Cтихи не пишутся по плану...

Галенит
Стихи не пишутся по плану
По графику или календарю.
Они приходят утром рано
Когда встречаешь ты зарю.

Или когда насквозь промокший
Ты опускаешься в метро,
К тебе приходят эти строки
И вдруг становится тепло...

И сквозь холодный свой рассудок,
А может быть,ему назло
Ты просто улыбнешься людям
И станет на душе светло...