Шалава

Климова Анна
Зачем ты говоришь, что любишь меня?
Я ведь знаю, меня любить нельзя!
Зачем обнимаешь, целуешь сейчас?
Пойми я ШАЛАВА! И это не в первый раз.
Сегодня один, завтра другой
Третий зовет на ночь домой
Я то с одним, то с другим обнимаюсь,
Как ты любишь меня? Я поражаюсь!
Закрываешь глаза на поцелуи с другим
Нет, мне все по ***, но ты то один:
тот, кто искренне любит меня!
А ведь я, сука, все же жалею тебя!
Страдаю, но бегу к тебе на встречу,
Хотя у меня назначен срок
Выполняю работу на следующий вечер
КАК полюбить суку ты смог?