Без названия

Облако в Штанах
Это я в пестролисте осени
Меня так же кто-то "смешной"
В цвет жизни покрасил и бросили
В пожелтелую гладь предзимой...

Мы танцуем вальс в завихреньях
Лютой стужи на зло всем врагам
Потом ляжем, вздохнув с упоеньем
Провожая солнечный диск в небесах...

Я смрился, что ты королева
Я даже сам построю твой трон
Не бетона, а дерева цвета ночного неба
Но я не смирюсь, что ничто...