я...

Еще Один Поэт
Нежелание смерти и стремление к жизни,
Мысль о себе и служба Отчизне.
В одном человеке есть правда и ложь...
Два «я» от которых никак не уйдешь...
В одном ты хороший и милый округе,
В другом же правдив и бесстрастен ко всем,
Один может бросить в тяжелом потуге,
Другой никогда не страшиться проблем.
Один – это плюс, а другой – это минус,
И тянутся вместе они пребывать.
И ежели я к одному из них ринусь,
Другой просто будет меня притягать....