Лелею пыльную мечту

Виктория Снежнобарсова
Лелею пыльную мечту.
Что ж, подождать ещё немного…
К нему ли ночью я приду,
К его ли уговорам строгим?..
Ему ли тихою порой
Опять приснятся мои грёзы?
К нему ли плавно на ладонь
Спадёт волна волос белёсых?..
В плену истомы встретим утро,
Приятной слабости полны.
И вдруг покажется, как будто
Всю жизнь мы были влюблены.
Всё будет. ТАК или иначе.
Однажды всё произойдёт.
Закрыла сердце – на удачу.
Не плакать. Слёзы – не моё.