Бред...

Цыганка Эсмеральда
Ночь...
Дождь...
Ни я тебя, ни ты меня не ждёшь.
Я не приду... Ты не придёшь...
Лампа горит
 уютно, тепло...
Телефон молчит.
Мобильник молчит.
В душЕ - никого...
В голове - ничего.
В колонках - тишина...
Только вид из окна...
 (да так себе вид!..)
\Он сейчас - не спит...
 или спит?..
 грустит?\

Голова болит...

Бред...