Я просто вдруг устала тебе верить

Серая Шэра
Я просто вдруг устала тебе верить.
Когда вокруг все говорят, что врешь.
И долго не могла в это поверить,
Но осознала, что любовь – лишь ложь.

Я не хотела, но пришлось оставить
Свою мечту в развалинах надежд.
Моих ошибок, знаю, не исправить.
Твоих подавно… это как рубеж

Меж двух миров, любовь где и ненависть
Как рай и ад всегда ведут борьбу.
Где чистый смех всегда рождает зависть –
Мы сами объявляем снам войну.

Не будет боя – только сила мысли
Поранит душу словом, словно сталь.
И мигом превратятся в пепел письма,
В которых быть любимым перестал

Твой силуэт, что тает поминутно
В пустынной мгле разбившихся сердец.
Исчезнет он бесследно серым утром,
А вместе с ним придет любви конец.

09.10.07