Бесконечность

Юлия Халаман
Просто свет упал на лица,
Твои руки – мне на плечи,
Полночь черной кобылицей
Пронеслась по звездной речке.

Листопад – минут шуршанье,
Поцелуй – длиною в осень,
Бесконечность – знак прощанья –
Превратилась в цифру восемь.

Восемь месяцев – так мало…
Или много, слишком много…
Небо серое устало
Лужами легло под ноги.

Раскрошилась каблуками
Вечность та длиною в осень.
В одиночестве, как в раме,
Бесконечность – цифра восемь…