Молчи! Молчи! Молчи!

Девочка-Флейта
Повтор.Цепочка совпадений.
И жизнь-цветной каледоскоп
В себя вмещает сотню мнений
Понятных всем и так,без слов.

Без слов,без лишних фраз понятных!
Тогда зачем же утруждать?
Плеядой вымыслов невнятных,
Повтором разум загружать?

Молчи!И лишь внимай да слушай,
Таков уж жизни сей удел...
Мы повторяем чьи-то души
И это вовсе не предел...