Вечер ветреный выдался

Валерия Терентьева
Вечер ветреный выдался.
Пустячок, а приятно...
Кто из омута вырвался,
Не захочет обратно.

Рыжий клен опрокинулся
Отражением луж.
Город вымок, как вымылся
Светом утренних стуж.

Я искала попутчика
Там, где не было тьмы.
Может, стану я лучшею,
Изменяя миры?...