От любви не умирают

Светлана Мулюкова
Рыжий огонь
Жжёт мне ладони.
Солнце в огне зарева тонет.
Небо горит,
Ярко пылает,
Вечер огонь не отпускает.

Алый закат
Пламенем вьётся,
По облакам золото льётся.
Звёздная ночь,
Всё успокоит.
Чёрным крылом землю укроет.

Жар твоих губ
Сердце сжигает,
И словно воск бедное тает.
Спазмы в груди,
Болью сжимают.
Но от любви не умирают.

Худ.З.Мартиашвили.