Lady starlight

Серж Мо
Зимней ночью я шел,
Звезды считал,
А время шло.
Вспомнил я летний день,
Солнечный пляж,
И мы вдвоем.

А звезды там, так далеко во тьме,
Как ты и я
На берегу тем летним днем.

О тебе зимней ночью мечтать
Так хорошо, я помню все.
Все было словно вчера,
Думаю, ты простила меня.

А звезды там, так далеко во тьме,
Как ты и я
Ветер звездный, помоги найти любовь.
Свет небесный, ночью помоги
Мне ее найти – любовь.

Зимней ночью я шел,
Звезды считал,
А время шло.

Снег танцевал на ветру,
Снова с тобою быть
Я хочу.

А звезды там, так далеко во тьме,
Как ты и я
Ветер звездный, помоги найти любовь.
Свет небесный, ночью помоги
Мне ее найти – любовь.

Свет небесный, ночью помоги
Мне ее найти – любовь.

Свет небесный, ночью помоги
Мне ее найти – любовь.

Аккорды:

D G A
G Hm G A D G A
D C D C D C D C D


Текст оригинала:

"Scorpions"
 Music: Rudolf Schenker
 Lyrics: Klaus Meine

 Walking through a winter night,
 Counting the stars
 And passing time
 I dream about the summer days,
 Love in the sun
 And lonely bays

 I see the stars, they're miles and miles away
 Like our love,
 On one of these lonely winter nights

 Dreaming through a winter night,
 Memories of you are passing by
 It seems to me like yesterday
 I think you knew I couldn't stay

 I see the stars, they're miles and miles away
 Like our love
 Lady starlight, help me to find my love
 Lady starlight, help me tonight
 Help me to find my love

 Walking through a winter night,
 Counting the stars
 And passing time
 Snow dances with the wind
 I wish, I could be with you again

 I see the stars, they're miles and miles away
 Like our love
 Lady starlight, help me to find my love
 Lady starlight, help me tonight
 Help me to find my love
 
 Lady starlight, help me tonight
 Help me to find my love
 
 Lady starlight, help me tonight
 Help me to find my love