В мире есть люди...

Серж Мо
A Hm E A
В мире есть люди, они видели Его,
D E A
Будто свет сквозь облака.
Hm E A E F#m
А я не видел и знаю, что там нет
 Hm D E
Ничего, кроме солнца и луны.

 Hm E
Может, все, что случается с нами,
 A F#m
Это просто природы законы?
 Hm C#
И чудес не бывает на свете,
 F#m F#
Ведь они все давно нам знакомы?
 D E
Может, чувства у нас все похожи
 A F#m
На инстинкты у диких животных?
 Hm E A
Ты одна для меня непонятна, любовь!

Может быть ночью ты, как птица, прилетишь,
Скажешь: «Здравствуй и прости».
И я в небе увижу в тот же миг
Этот свет, дарящий всем любовь.

И Его я увижу так ясно,
И меня ты собою согреешь,
И пойму я, что жизнь не напрасна,
И пойму я, что жизнь бесконечна.
С каждым вздохом мы будем все ближе,
И уже ничего нам не страшно,
Даже если судьба разлучит нас с тобой.

К аждый вечер буду песни сочинять,
А потом тебе их петь.
Т вое имя, словно тайную печать,
Я поставлю в каждую из них.

И мы вспомним с тобой первый вечер,
Как внезапно тогда мы влюбились.
Тихий шёпот и жаркие речи
Позабыть я, наверно, не в силах.
Будут тысячи встреч и прощаний
На Земле нас преследовать вечно,
Но в душе неразлучны мы будем всегда.