Утопия

Клаас
Мне хотелось бы сойти с ума,
Сердце раненное сшить иглой.
Мне хотелось бы сойти с ума,
Обрести свой сумасшедший покой.

Мне хотелось бы нырнуть до дна,
Ощутить давление глубин.
Мне хотелось бы нырнуть до дна,
И с пучиной сойтись один на один.

Я хотел бы разбивать сердца,
Сеять страх и убивать любовь,
Я хотел бы разбивать сердца,
Видеть на руках влюблённых кровь.

Я хотел бы нести жизнь и свет,
Оставлять улыбки на губах.
Я хотел бы нести жизнь и свет,
Исправлять ошибки, каяться в грехах.

Я хотел бы долететь до звёзд,
Пересечь вселенную бегом.
Я хотел бы долететь до звёзд,
И назад вернуться солнечным лучом…

18.02.07.