Милая

Серж Мо
Ты мне позволила себя любить…
Спасибо, милая!
Но где теперь ответ искать мне,
Злиться на тебя или благодарить?

Всё так не просто в жизни… Как же быть?
Я знаю, милая!
Пока ты не со мной на свете,
Верить в чудеса и для тебя творить!

А если, вдруг, судьба нас разлучит?
Не бойся, милая!
На небе ночью звёзды светят.
Выберем одну, она всё сохранит…

4 сентября 2006