Грустное

Серж Мо
Наша встреча отменяется,
Наше счастье никогда не распустится,
Разлетится, раскидается…
Станет тёмной наша новая улица.
Город наш застынет камнем холодным
И умрёт со всеми жизнями мирными.
Воздух станет лишь для смерти пригодным
И застрянет в горлах клочьями дымными…