Наконец-то!

Серж Мо
 G C G D
Наконец-то ты со мной сегодня рядом!
 G C G D7
Извини, что я так долго не решался.
 Em Am D G
Я найти себя пытался в этом мире бесконечном
 Em F G D7
И не знал, какой дорогой мне идти к тебе навстречу.

Наконец-то ты мне нежно улыбнулась,
Моё сердце растопила от печали.
Я тебе в ответ вначале подарю букет весенний,
А потом отдам все звезды и планеты во вселенной.

Я не раз мечтал тебе в любви признаться,
И сегодня подходящий день, конечно,
Ведь от глаз твоих навечно я не в силах оторваться,
В них мечтаю я разбиться, в них мечтаю я остаться.

Знаю, ты сейчас взволнована не меньше,
Но к руке моей вдруг нежно прикоснулась.
Ты, наверно, знаешь больше о любви на этом свете,
Но сейчас не важно это, я готов тебе ответить.

«Я люблю тебя так сильно, ты прекрасна!
Как хочу, чтоб ты была со мною вечно!»
Вдруг внезапным поцелуем мы с тобой соединились.
Не забуду, буду помнить этот миг неповторимый!

Наконец-то ты со мной сегодня рядом.
Для меня теперь ты стала королевой.
Ты мне рай любви открыла, я не знал такого счастья.
И когда с тобой летаю, даже не боюсь упасть я.