Пусть люди говорят...

Алексей Гениевский
Пусть люди говорят, что мы с тобой не пара.
Завидуют друзья, злорадствуют враги.
А я осенним днем иду по тротуару
И у меня в руках весенние цветы.

А у меня в душе безоблачно и ясно.
И греет сердце мне твоей улыбки свет.
От солнечных ветров огнем пылают краски,
Раскрасив город мой в багряно-желтый цвет.

Любовь свою я встретил негаданно-нежданно.
Судьба сдавала карты, не попадая в масть.
И вот однажды утром я у метро случайно
Тебя с зонтом увидел и понял, что пропасть

Мне суждено отныне в глазах твоих бездонных.
И от твоей улыбки мне предстоит сгореть.
Вокруг листва кружила с деревьев полусонных,
Я ж был готов растаять и даже умереть.

И вот теперь навеки и сердцем, и рукою
Хочу принадлежать я только лишь тебе.
Благословляю случай, что свел меня с тобою,
Дав солнце в небе синем и счастье на земле.

Пусть люди говорят, что мы совсем не пара.
Не стану слушать я завистливых друзей.
Ведь я осенним днем иду по тротуару,
Неся в руках цветы, спешу к любви своей.


2007 г.