Инструкция

Полина Серебряная
Ты хочешь приручить любовь?
Покрепче сети приготовь.

Стальная дверь, стальной замок,
И не забудь про поводок.

Чтобы спала – скорей укол,
Вокруг овраг и частокол.

Поставь охрану у часов,
На дверь – увесистый засов.

Три раза в день с руки корми,
Брыкаться будет – приструни.

Пусть знает, кто хозяин здесь,
И сбей с неё всевластья спесь.

Еще раз: дверь, засов, замок.
А стражник ключ не уволок?

У песни кончились слова…
Проверь – она еще жива?