Нет тебя

Серж Мо
 Am C
Мои мысли с тобой, но тебя рядом нет.
 Dm G7
Ты с весной моей первой мне мир нарисуешь.
 C Am
Нас проводит закат и разбудит рассвет,
 H7 E7
От любви до любви ночью сниться мне будешь.

Обернувшись в росу, мою руку возьмешь,
И к лесному ручью нас тропинка проводит.
Ты из рук моих первой напиться глотнешь,
А твоя красота жажду мне успокоит.

 Am H7 Em D
Но кто-то шепчет, тебя я не встречу,
G H7 Em E7
В моих сновиденьях тебе лишь бывать.

(to be continued)

17 апреля 2006