О пропавшем аппетите

Серж Мо
Мы расстались с тобой навсегда,
Это было решенье твоё.
Но ко мне ты, как прежде, добра,
Тебе дорого счастье моё.

Ты желаешь мне многих подруг,
Чтоб любви мне хватало сполна,
Но из тех, что уже есть вокруг,
В сердце мне не идёт ни одна.

Я, наверно, как в сказке одной,
Побывав на волшебном пиру,
Возвратившись на утро домой,
Есть простую еду не могу.

28 декабря 2005