Дорога-метрополитен

Девочка-Флейта
Толпа,столпотворение,людская гуща...
В сакральной тишине сверщается обряд:
В стеклянные гробы укладывали души
Без жалости и слез-привычка от утрат...

И я,простясь,как все,свой дар земле предала,
Одна средь сотни глаз,средь тысячи имен...
Я,погрузившись в сон,тихонько умирала,
Не слыша детский плач,не слыша сердца стон...