Рецепт

Александр Монастырский
Любовь и работу,
Волненье, заботу,
Я вам пропишу.

И точно к исходу
Текущей недели
Я вас утоньшу.

Я так радикален,
Но все же реален
Мой метод простой -

Пустите красавицу
С тонким загаром
К себе на постой.

И рухнут оковы,
Отскочат засовы,
Держащие вас,

И в блеске своем
Вы предстанете новом.
И в путь на Парнас