С Новым годом!

Серж Мо
Не ходи на стачки,
Не ходи на скачки!
Не кусай кусачки
И не жуй жвачки!
Ты во время качки,
Не падай на карачки!

Пусть в году Собачки
Будут денег пачки!

Что б не ждать подачки,
Делайте заначки!
Покупайте тачки,
Выбирайте дачки!
Пусть решают прачки
За Тебя задачки!

(Изначально на купленой открытке были лишь две строчки в середине. Решил добавить еще.)