С Днём рождения!

Серж Мо
С частливых часов, исполнений желаний!

П обольше тебе, пускай, дарят любви!
Р аспущенных ветром волос ликований,
А рядом - осенних нарядов земли!
З абудь все обиды, прости все ошибки,
Д ождись своей маленькой детской мечты!
Н е знай много горя, дари всем улыбки,
И ди только к свету дорогой весны.
К атюша, ты лучшего в мире достойна,
О бласканной счастьем быть вечно тебе!
М не верится, ты уже жизнью довольна,

К ого-то рукой прижимая к себе.
А х, Катя, дарю тебе солнце и небо,
Т уман над рекой и багровый закат!
Я вижу тебя, как в то первое лето...
! Спасибо за всё! Поздравляю! Ура!