Спасибо!

Серж Мо
Поэтов, что любовь воспели,
Не превзойти мне и вовек.
Не спеть мне лучше менестрелей,
Ведь я обычный человек.

Но красота твоя такая,
Что мне никак нельзя молчать.
И сон свой преодолевая,
Готов тебе всю ночь писать.

Я бесконечно благодарен
Тебе за твой весёлый взгляд.
За то, что им, как птица, ранен
И вниз лечу я, как снаряд.

Спасибо, что себя когда-то
Ты мне позволила любить.
Я от заката до заката
Тем чувством буду дорожить.

4 сентября 2006 г.