Назови меня снова по имени...

Ольга Генслер
Городская окраина…
улицы -
Растворяются в спеси домов…
Окна светом смарагдовым
хмурятся…
Моё сердце стучит
будь здоров!

Я брожу по осколкам
времени,
По руинам истории. Вдруг…
Моего не незабытого
имени
Слышу оклик далекий.
Вокруг

Только небо раскатами
стелется,
Только пороха запах стоит -
Среди этой подлунной
безделицы -
Силуэт…. Что-то мне
говорит…

Я хочу разглядеть очер
тания
Я пытаюсь услышать в тиши…
Погоди! Не растай…
- на свидании
Мы с тобой в этой жуткой
глуши…

Назови меня снова – по
имени,
Обними и во мне растворись…
....
Перепутаны звездные
линии…
Уходя, заклинаю, -
Вернись!

...........