А хочешь?..

Чуча Суперстарчу
А хочешь, убежим туда,
Где нас рассвет росой умоет
И я скажу тихонько - "Да"
Среди берёзового строя?

Туда, где шорох облаков
Любить меня не помешает,
Под звон весёлых ручейков...
Туда,..где нас укроет шалью

Туман, искрящийся в лучах
Пастелью робких, нежных красок.
Осядет россыпь на плечах,
Я стану сказочно прекрасной!

Там не проходят поезда,
Чтоб было проще заблудиться.
А хочешь убежим туда,
Где это всё нам только снится...

........
А хочешь?..

17.07.2007