Выбор

Юля Эс Рыбалко
Не знаешь как же дальше быть..
Кого любить и как забыть?
Закрыть одно,открыть другое.
Как тяжело когда их двое!

Один тебя не отпускает.
Другой недавно,но он твой..
Ты до конца определилась,
Но нужен тот, кто не с тобой!

Тебя влечет все к ним обоим
И каждый дорог для тебя.
И очень страшно,аж до боли
Кого-то просто отпускать

Один простой неверный шаг
Не будет шансов на возврат...