Лестница. к-ция Разминка, стихи от нечего делать

Николай Блоха
Лестница,
Ступенька, ступенька,
Дорога наверх,
А быть может и вниз.
Просто, наша дорога к судьбе
Нас поднимает наверх.
Но каждый боится,
Скатится по лестнице в низ,
Споткнувшись, свалится,
Карьеру свою загубив.