Держи!

Александр Нестеренко
Жизнь строится из встреч и расставаний
Из, горя, счастья, холода, жары...
Из прожиганий жизни и исканий
Мы множим и теряем те дары

Что нам дает Господь, и что мы рушим
Что умножаем и даем расти
Все есть контраст, и даже наши души
Нам крылья Богом даные нести,

Не могут это делать! и справляться
С потоком страсти, суеты и лжи
Но это ли не повод рассмеяться
И руку протянуть тебе... Держи!