Стая волков

Система
Отряхни свою шкуру от снега,
И беги, пока можно бежать,
Они уже близко, они уже рядом,
Пришли, что б жизнь твою забрать.

Ты один, но только начало.
Стаи нет. Кровью на белый снег
Проливалась беда, и звучало
Имя смерти твоей – человек.

Лапы в снег, чем глубже, тем проще.
И улыбка в два острых клыка.
Ищешь лед, чем чернее, тем тоньше,
Что бы смерть унесла река.

Ветки хруст и надломлены нервы,
Глубже в лес, что б вернее спастись.
Не последний и точно не первый,
И пути ваши пересеклись.

И ты вышел гордо на встречу,
Зверь свободный бескрайних лесов.
И испуг в глазах их заметив,
Ты не слышал уже голосов.

Теплый снег принимал в объятья
Твое сильное тело и кровь.
Вокруг сотни туристов лежала
Стая белых матерых волков.