Зачем они прыгают с крыш?

Система
Зачем они прыгают с крыш?
Решение проблем – туман, всего лишь сказка.
Зачем они прыгают с крыш?
И режут вены, пьют таблетки и топят руки в крови вязкой?

Что может быть страшнее, чем асфальт, цемент и этажи,
Неужели они не боятся?
Что может быть страшнее смерти, мне скажи?
Неужто нету смысла оставаться?

Страх отвечать по чести? Да.
Но что-то ведь еще, ведь, правда?
Искать свою мечту и не найти ее тогда,
Когда реальность и мечта из одного разряда.

Найти мечту, бояться потерять,
И знать что времени на жизнь дано так мало.
Боясь открыть глаза и не застать,
Проснуться и узнать, что вдруг ее не стало.

Зачем они прыгают с крыш?
От безысходности и …для него, для идеала.
Что б проложить своей мечте в реальность жизнь.
Заснуть навек, что б не бояться, что мечты не стало.

(19,07,06)