Солнечные ангелы

Элла Нагиба-Кремерман
племянницам

Два солнечных лучика - Маша и Лада
Для мамы и папы - двойная награда.

Два солнечных зайчика - Маша и Лада
Для бабушки Веры - любовь и отрада.

Для дедушки Димы - отличные внучки,
Целует им дедушка ножки и ручки.

Для бабушки Светы - как райские птички,
На радость растут две двойняшки-сестрички.

Для тети и дяди роднульки-племяшки -
Два солнечных ангела - Ладка и Машка!