Осень наотмашь. От переносицы

Елена Эль
Серым наотмашь. От переносицы.
Резкие тени. Стучится – не просится
В окна дождем. Ветром под ноги бросится,
Небом, летящим так низко, наполнится.
Привкус дождя на холодных губах,
Руки в карманах, дыханье в шарфах,
Выдох на вздох, силуэты сутуло,
Хмурое хмурится хмуростью хмуро.