Память не исчезнет

Экологиня
А вы думали, что это просто:
Выгнать память из тела взашей?
Не очистить, не выжечь коросту,
Что репьем прицепилась к душе...

С кровью вырвешь из сердца занозу,
Но останется метка, красна...
А из глаз льются чистые росы,
А в душе как и прежде - война...

Пусть деревья зелеными стали,
Ноет сердце опять невпопад...
Рвутся в бой злые зубы шакальи,
Чей-то коготь попал в миокард.

А вы думали, что это просто:
Вырвать с мясом из памяти зло?
Да, давно... Но по-прежнему остро
Душу колет разбитым стеклом...