Мы все артисты...

Вера Аношина
 Мы все артисты в этой жизни,
 Свою играет каждый роль.
 В спектакле нашем всё до тризны -
 Любовь, надежда, вера, боль.
 И тем прекраснее сценарий,
 В котором жизнь воплощена,
 Чем больше нашего старанья
 В работе сердца и ума.