Отражение тупика

Howl
Пересечение дорог,
Ведущих к ранам на порог,
Увидеть можно только поздно
И никогда нельзя серьезно
Рассчитывать дойти не в срок.

Рябую блажь, ручной восторг,
Свечение глаз давно потухших
Мы выбираем. Самых худших
Всегда готов принять наш морг.