Треугольник

Ирина Нуб
Вот треугольник - он любовный,
Его тебе не разорвать.
С одним спокойно дышишь, ровно,
С другим не можешь оправдать
Своё неровное дыханье,
Свои желания и страсть,
Твоё последнее желанье
В его объятия упасть.