Неутомимому мстителю... шизе посвящается

Эм Блоккер
прим.: Данное произведение не претендует на
 гордое звание Высокой поэзии, простое
 обращение в стихах.



Ну привет тебе, трусливый враг мой….
Это ты опять дрожащей тенью зыбкой
Так привычно притаился за спиной
С нервной и испуганной улыбкой?
**********************************

Что ж, ты сам пришёл. Ведь я тебя не звал.
Ты совсем забыл про осторожность.
Вспомни, я тебя тогда предупреждал……
Вредно так любить свою ничтожность.

Заигрался в мир, где ты хоть что-то значишь?
Где ты смел, силён, умеешь убивать….
Мир, где ты совсем почти не плачешь….
Что ж, ты был всегда силён мечтать.

Яд мне приготовил на могильной пыли?
Только вот учти- пить не люблю один.
Поделюсь с тобой- ведь мы друзьями были…
Мой трусливый, глупый Палладин….


ПС: Не обольщайся, мальчик… Не враг ты мне))) Не дорос)))))
 И ничего ещё не кончилось- для тебя всё только начинается)))