Непрошеное утро

Камирра
Привет. Проснулся?
Нет, не дописала.
И черт с ним.
Все равно белиберда.
Оденься, милый.
Да, похолодало.
Однако, осень.
Снова холода.
Да нет, нормально.
Выспалась как будто.
Давай отложим.
Если честно, лень.
Еще одно непрошеное утро
Торопится начать вчерашний день.