Слишком длинный сюжет

Екатерина Архипова
Слишком длинный сюжет, и зачем я в пути,
А подумать, так больше заняться и нечем...
Умоляю тебя, отпусти, отпусти,
Не навечно, нет-нет, на день или на вечер.

Слишком старый сюжет, я бреду по камням
И ловлю ожиданье загаданной встречи -
Полюбил ли тебя кто-то так же как я,
Не на день или вечер, нет-нет, а навчено.