Глубоко внутри

Наталья Жосан
Я слишком долго не любила,
И долго не была любимой.
Ты выслушай меня, друг мой.
Ведь ты мне нравишься порой.

Твои глаза, твое дыханье...
Порой имею я желанье
Твой голос слушать бесконечно,
Но то лишь милая беспечность.

Но не люблю... нет, не люблю...
Я слишком долго не любила.
Наверно, я любовь свою
На вкус и запах позабыла.

И знаю, что в твоей судьбе
Мне места нет, но мое сердце
Стучит так гулко в тишине,
И не на кого опереться.

Я слишком долго не любила,
Я не страдала и не ныла...
Поверь, мой друг, мне так легко,
Когда все чувства в дебрях, далеко...

ночь 10 декабря 2006 года