Боимся жить!

Дмитрий Липов
Боимся жить! Боимся жить!
Отсюда страх и умереть!
При жизни уж могилу рыть,
В рутины угодивши сеть.

Боимся жить! Боимся жить!
Стыдимся проявленья чувств,
Желанья гасим, смирив прыть,
Судьбы выслушивая хруст.

Боимся жить! Боимся жить!
Не видим своего пути!
На ровном месте грязь месить…
За трусость нас, Творец, прости!

9.10.07