Об омоне разгоняющем

Алексей 41
Не солдаты – это псы,
А верней всего – шакалы
За кусочек колбасы
Стали верные вассалы.

По команде власти «Фас!»
Ради ширины лампаса
Почки отобьют у нас,
Надо и растопчут Спаса.

Святость русскую икон
Вмиг сметёт набег бульдожий.
Не преграда им закон,
Даже если он и Божий