Боль

Патетюня
Боль моя белая-белая,
Трепещет во мне, звеня.
Но что же я с ней поделаю?
Она уже часть меня...

Боль моя чёрная-чёрная,
Кровоточит во мне, дрожит.
И шрамы от ран узорные
На сердце моём бередит.

Боль моя верная-верная,
И как мне её отпустить?
Я лишь через боль, наверное,
Пойму, что могу любить...