Сокрытое в тебе

Наталья Жосан
Не надо, не смотри так, словно
Ты видишь в первый раз меня.
Хочу сказать тебе два слова
О том, что мучает тебя.

Личиной светлою покрытый,
Ты ищешь счастья на земле.
Не хочешь лишь сказать открыто,
Как грустно иногда тебе,

Как больно думать об умерших,
Как страх сжимает грудь твою.
Но все внутри себя ты держишь,
Волнуя душу вновь мою.

Качают ветками березы,
Листву кидая в эту слякоть.
Мечтаешь ты о черной розе,
Но не желаешь о ней плакать.

Ты не показываешь чувства.
Я вижу их лишь иногда.
Однако они так же ложны,
Как сущность светлая твоя.

Ты многое упрятал внутрь,
Об очень многом не сказал.
Каждую ночь сменяло утро,
А ты по-прежнему молчал...

00:30 10 января 2007 года