Жесть нашумевшего дня

Сандра Бакулина
Я не умею писать стихи,
Для меня чужды красивые фразы
Мы другими стать не смогли
Нам не свойственны эти наказы…

Это дерзость не сказанных слов,
Это «тупо» чужие упреки
Мы не скинули жутких оков
И забыли про наши пороки…

Что же ты не посмотришь назад?
Неужели тебе так стыдно…
Не один ты не виноват,
И тебе не должно быть обидно….

Это «жесть» нашумевшего дня
Это тень от вчерашней ночи
Что ты жалобно просишь огня?
Если все для тебя мы сволочи…