Ярким солнечным днем

Сандра Бакулина
Нам было о чем говорить…
Только холод сердца заморозил
Я тебя не могла не любить
И никто никого не бросил….

Просто так…расставанье без слов
Без обиды и сожалений
Пара скинутых с рук оков
И зажившие раны коленей

Ничего не осталось, что же пусть….
Я не плачу…да и было б о чем
Только в сердце прокралась грусть
Все пройдет….ярким солнечным днем