Квадриптих Девушкам

Галкины Сказки
1
Милые девушки, резвые козочки,
тонкие, колкие, чайные розочки,
хрупкие бабочки в ваших глазах,
сказки и тайны в нежных руках,
жизнь обещает быть легче дыхания..
Жаль, что всесилен закон увядания!

2
Что готовит нам Природа,
что подарит новый день,
тот узнает, тот получит,
кто не знает слово «лень»!

Непоседливых девчонок
мир уводит за собой,
обещая им на платье
кусок неба голубой!..

3
Милый мой, любимый, дорогой
Ты дороже пламени огня,
Ты все то, что важно для меня,
Тьма моя и лунный, яркий свет,
Без тебя и воли больше нет,
Без тебя в бездонной тишине,
В бесконечной вечной глубине,
В зеркале из сини хрусталя
Нет меня, нет меня, нет меня..

4
Что такое любовь, объясните вы ей,
а то будет страшней,
а то станет больней.
Что же делать, когда умирает мечта,
что скрывают слова,
как спасают года..
Ей сорваться не дайте в жерло печи судьбы!
Вам не больно уже?
Значит, сможете Вы.